Luxury Role Play » Government

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luxury Role Play » Government » Government | Открытые вакансии » Government | Заявление на должность Глава Парламента. [7 ранг]

Government | Заявление на должность Глава Парламента. [7 ранг]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/JnYbi.png
Данное заявление рассматривает ТОЛЬКО Вице-Президент Kevin Attwood, т.к. он является куратором Парламента.
В связи востребованностью данной должности, мы вынуждены открыть заявление на данную должность
От кандидата требуется:законопослушность, знание законов, уметь управлять сотрудниками, адекватность
Форма подачи заявления:

Президенту Штата Sava Attwood
От сотрудника текст

Заявление
Я, имя фамилия должность, спешу вас уведомить, что хочу претендовать на пост "Главы Парламента". Я считаю себя полностью адекватным и являюсь дееспособным гражданином штата. Клянусь соблюдать все законы штата, а так же клянусь во время издавать законопроекты штата. К своему заявлению прикладываю свой паспорт *скрин паспорта*. Прошу по одобрению заявления связаться со мной в VK. *ссылка на вк*
Дата:
Подпись:

Код:
[align=right]Президенту Штата [b]Sava Attwood[/b]
От сотрудника [b]текст[/b][/align]
[align=center][b]Заявление[/b][/align]
[align=center]Я, [b]имя фамилия должность[/b], спешу вас уведомить, что хочу претендовать на пост "Главы Парламента". Я считаю себя полностью адекватным и являюсь дееспособным гражданином штата. Клянусь соблюдать все законы штата, а так же клянусь во время издавать законопроекты штата. К своему заявлению прикладываю свой паспорт *скрин паспорта*. Прошу по одобрению заявления связаться со мной в VK. *ссылка на вк*[/align]
[align=right]Дата: 
Подпись:[/align]

Отредактировано Kevin (2019-02-18 00:26:14)

0

2

Заявление
Я, Denis Seanz Секретарь спешу вас уведомить, что хочу претендовать на пост "Главы Парламента". Я считаю себя полностью адекватным и являюсь дееспособным гражданином штата. Клянусь соблюдать все законы штата, а так же клянусь во время издавать законопроекты штата. К своему заявлению прикладываю свой паспорт *file:///C:/Users/Public/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-002.png*. Прошу по одобрению заявления связаться со мной в VK. *https://vk.com/iddenisgolovyashkin*
Дата: 20.02.2019
Подпись: Denis

0

Вы здесь » Luxury Role Play » Government » Government | Открытые вакансии » Government | Заявление на должность Глава Парламента. [7 ранг]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно