Данное заявление рассматривает ТОЛЬКО Вице-Президент Kevin Attwood, т.к. он является куратором Парламента.
В связи востребованностью данной должности, мы вынуждены открыть заявление на данную должность
От кандидата требуется:законопослушность, знание законов, уметь управлять сотрудниками, адекватность
Форма подачи заявления:
Президенту Штата Sava Attwood
От сотрудника текст
Заявление
Я, имя фамилия должность, спешу вас уведомить, что хочу претендовать на пост "Главы Парламента". Я считаю себя полностью адекватным и являюсь дееспособным гражданином штата. Клянусь соблюдать все законы штата, а так же клянусь во время издавать законопроекты штата. К своему заявлению прикладываю свой паспорт *скрин паспорта*. Прошу по одобрению заявления связаться со мной в VK. *ссылка на вк*
Дата:
Подпись:
[align=right]Президенту Штата [b]Sava Attwood[/b] От сотрудника [b]текст[/b][/align] [align=center][b]Заявление[/b][/align] [align=center]Я, [b]имя фамилия должность[/b], спешу вас уведомить, что хочу претендовать на пост "Главы Парламента". Я считаю себя полностью адекватным и являюсь дееспособным гражданином штата. Клянусь соблюдать все законы штата, а так же клянусь во время издавать законопроекты штата. К своему заявлению прикладываю свой паспорт *скрин паспорта*. Прошу по одобрению заявления связаться со мной в VK. *ссылка на вк*[/align] [align=right]Дата: Подпись:[/align]
Отредактировано Kevin (2019-02-18 00:26:14)